TRAITE DE MIAMOLOGIE LEGUMES
Lagorce Stephan
Traité de Miamologie
Miamologie [(...)] n.f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».
Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la cuisine en s'attachant tout spécialement au « pourquoi » des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art culinaire. Verbe. « Miamologiser », soit tout réussir. Adv. Cuisiner « miamologiquement », soit avec générosité et gourmandise. Le gourmet s'adonnant à la miamologie est un Miamologue.
28,00€ TTC
Éditeur(s)
Thermostat 6
Date de parution
28/09/2017
Collection
Miamologie
Genre
ALIMENTATION
Format
287.00 x 216.00 mm
EAN
9791092254303
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami